Однажды, ты станешь свободной

Сэмюэль Барроуз
Однажды, ты станешь свободной;
Будешь мчать по широкой трассе
Слушать музыку,сжимая запястья,
Находясь в глубоком трансе.

Для тебя будет всё доступно;
Горы,реки,холмы.Любовь?
Необъятная и помитнуя,
Что так сильно волнует кровь.

Ты свободен.Ты счастлив.Вечен.
И не хочешь больше бежать.
Для тебя этот мир беспечен,
Он-в груди и никто не посмеет
его отнять.

Наслаждайся рассветом и ночью
Наблюдай построение звёзд.
Твой космос,не где-то,он возле
А счастье доводит до слёз.

Каждый день в путь на автобусе,
Пыль за окном,скрип колёс.
Ты застряла в бытовом омуте,
Дай себе фору и выше нос.

Ты свободна.Ты счастлива.Вечна.
Есть лишь миг,лишь закат,лишь вода.
Твоё время-сквозь пальцы бежит быстротечно,
Утекая за города.

Для тебя будет всё доступно;
Не сдавайся и не отступай.
Пусть говорят,что мечты не сбываются,
Но где-то же есть твой рай.

Однажды,ты станешь свободной;
Уедешь,туда где нет горя.
Станешь,как ветер,научишься плавать
И полюбишь бескрайнее море.