Я голову спрячу

Наталья Ключко
Я голову спрячу,
Свернувшись в калачик,
Обиды в подушку солью.
Ты, явно не мачо,
Слезинки упрячу
Опять за улыбку свою.
Пусть это не видно,
До боли обидно,
Когда обнажаешься-бьют.
Туда, где больнее,
Как можно сильнее,
Почти криминал тебе шьют.
В отсутствии ласки,
Придумала сказку
И вслед побежала за ней,
Но жизнь отхлестала
И так наказала…
Под грудою острых камней
Лежу, чуть живая,
Но знаю - жива я.
И как же унять эту боль
Никто мне не скажет.
Пусть время покажет,
Научит бороться с собой.
22.04.17.