Ссора... анекдот

Марина Казачая
"Ой, мама, мы вчера ругались с милым!
Подушки рвали и посуду били,
Друг друга многократно материли,
А под конец уже дошло до силы..."

"Ох, доченька, ведь главное — смиренье.
Прощать друг друга надо научиться.
Хотя, давно в народе говорится:
"Сильнее ссора — жарче примиренье".

Дочь помолчала, посмотрела тупо
И выдохнула: "Мамочка, родная,
Я всё это прекрасно понимаю.
Ты лучше подскажи что делать с трупом..."