В Москве

Влад Блюм
В Москве полно людей
и рельсов тоже много.
И не найти нигде
такой же вот экстрим:
когда вперегонки 
железною дорогой
два поезда летят.
Бывает даже три!



И в этой суете
найти совсем не просто
уютный уголок,
но я, представь, нашёл.
У Гоголя в ногах,
тюльпанами поросших,
сижу и не дышу.
Балдею!
     Хорошо!