Без указания на числа...

Лилия Биндина
Я говорю не о любви,
Всего лишь имя называю,
Что больше счастья иль тоски
С тобою фантом вынимаю.

Я назову наперечет
Всё что подарено судьбою,
Кто не любил, тот не поймет,
Моя любовь всегда со мною.

Ты про меня лишь не всерьез,
Я о тебе - лишь улыбаясь,
Неясен мир, когда без слез,
Мы живы, вечно изменяясь.

Так и у нас, всегда в надрыв,
До скул, сведенных как от боли,
И разве чувства можно скрыть,
Мир без любви немного стоит.

И ты, и я, всегда лишь так,
Закрыто, уходя от смысла,
Но, что пришло, прибудет крат,
Без указания на числа...

Не о любви, но только с ней,
О нас, таких как есть и были,
И кажется нельзя сильней,
Чтобы вот так как мы любили.