Не пробуя на вкус..

Демирина
Он  забавлял  её,   не  пробуя  на  вкус,
Чуть  поощряя  похотью  смиренье,
Вновь  толковал  неспешностью  искус,
Стекая  кровью  в  полое  мгновенье!

И  в  этих  муках  остывающей  любви,
В  тугом  атласе  льющейся  одежды,
Тонул  бесследно  краешек  земли,
И  исчезали  запахи  надежды!




          25.05.2017г.