С мечтой связующая нить

Лев Полыковский
Очаровательное солнышко,
даруешь благодатный свет.
Пусть сердце радостью наполнится,
Ты мой загадочный рассвет.

И засияешь ты пронзительно,
улыбкой чтоб меня пленить.
Мой божий ангел упоительный,
с мечтой связующая нить.

На горизонте вдохновения,
таишь так много ярких чувств,
И стало каждое мгновение
чудесным зовом милых уст.

Тебе за всё всегда признателен,
за сладкий взгляд волшебных глаз.
Как чистый взор твой обаятелен!
Впадаю я в любви экстаз.

25.05.2017 Исправлено 30.05.2017, 7.06.2017, 24.06.2017