полюбился он мне окаянный

Екатерина Передереева
полюбился он мне окаянный.
все глазоньки свои уже выплакала.
Душенька страдает и стонет
забыть его на коленках молит.

Он - ведь змий подколодный,
лис  коварный,
всех курочек  поблизости ощипал,
да откушал.
Я же знаю, что добра жизни не даст он.
Дак зачем ночами в сны хозяином входит...

причитаю какую неделю,
имя разбойное  с уст грешных  не сходит.
погубил он блаженное спокойствие.
мысль страстная внутренность морит....