Записка в букете

Висколия Юрина
                Встречались мы, цвела сирень
                Весна нам радость  лишь дарила
                И,вот настал тот страшный день
                Когда я стал тебе не милым..

                Нашла богатого, как знаешь
                Он водит часто в ресторан
                Ты с ним, как будто бы летаешь
                В моей души-гадкий обман

                Скажи ты мне,но как смогла
                Встречаться сразу ты с двумя
                В любви разлились берега
                А ты теперь уж не моя

                Надежда быстро вдруг потухла
                А Вера предала ..Как быть?
                Любовь, красивая- пожухла
                Её нам больше не испить

                Всё растворилось,как в тумане
                Я так старался для тебя
                И пьян я был в любви...В дурмане..
                О,как кружилась голова

                Цветы, шампанское,театры
                И рестораны для любимки
                Ходил я в шапке из ондатры
                Носил истоптанные ботинки

                Работал много..Нужно было
                Чтоб обеспечивать тебя
                Ты кольца у меня просила
                Я покупал..Любовь была

                И в шубку,белую я кутал Любушку
                Сапожки красные я подарил
                И целовал её ,Голубушку
                Оказывается, я был  вообще не мил

                О,Боже!Ты прости меня за всё
                Но я люблю её ведь, до сих пор
                Купил сегодня я любимочки манто
                И между нами, появился вдруг забор

                Не нужен больше я..А мне, так плохо..
                Я не сумел любви ей доказать
                И не могу я сделать даже вдоха
                Но,что с меня, бедняги можно взять?

                Уйду я в монастырь..Так нужно мне
                Я видно грешен..Мне не повезло
                А ,ты останься в красочной Судьбе
                Пусть нарисует она светлое пано

                Я был художником твоим, души и тела
                И рисовал вдвоём нас.И нам так пелось..
                Спросить тебя хочу..Но,как ты смела
                Предать меня за тряпки..Куда всё делось..

                Вот,завтра Свадьба у тебя, любимая
                Послал тебе цветы ,вложив записку  ,
                Слеза течёт, она-необозримая
                Моя Любовь была к тебе лишь чистой

                Я помолился..И пошел я в церковь
                Замаливал грехи я долго, знаю
                Любовь была,осталась сладко-терпкой
                И о тебе , родная неустанно я мечтаю