Спасибо Боже, что ты рядом был

Галина Коваленко-Стегасова
Не описать мне страшные мгновенья,
Когда любимый внучек заболел.
Сознание в борьбе с  забвением...
Стремительно наш крошка ослабел.

Мучительно тянулись дни и ночи,
Боролся Тима из последних сил!
Игла в ручонке и закрыты очи...
Спасибо Боже, что ты рядом был!

И радости и счастью нет предела,
Когда шатаясь Тимочка пошел!
Душа уже не так отчаянно болела.
Ну а теперь все будет хорошо!