Вспорхнув из утренней купели...

Надежда Горш
Плывут весны большие воды.
Бросаю камешки в волну.
Река времён уносит годы,
Задев течением струну.
Она запела без надрыва
О красоте родной земли,
О том, что сердце не забыло,
Что годы тронуть не смогли.
И вот звенит, не умолкая,
Не зная отдыха и сна,
С собою в дали увлекая,
Как эта вешняя волна.
Вдыхая запахи и трели,
Все краски мира прихватив,
Вспорхнув из утренней купели,
Летит родившийся мотив.

    (фото интернета)