На макушке

Ветренная Ведьма
День был ясным и тёплым. Сияла звезда лучисто
На священной макушке кремлёвского минарета.
По общественным транспортам шастали террористы.
Их ловили менты по известным лишь им приметам.
Расплодилось собак их немерено, к нам да к нам все
Окаянные прутся, их наглость невыносима.
Нет бы, лезли куда-нибудь в Конго иль Окинаву,
Своей мерзкой восточно - бессовестной образиной.
Мы же мирные люди, железный наш бронепоезд
Благородно ржавеет на дальних путях запасных.
Над столицею небо чистое и голубое,
На Цветном дрессирует тигров семья Запашных.

Только эти шайтаны до нас неизменно прутся,
Объяснил бы мне кто, откуда они берутся?