От получки до аванса

Виктор Албаев 2
От получки до аванса
Как танцор,клянусь,брэйк данса
Я кручусь
Но в итоге очень стыдно
Воз долгов вот,что обидно
Что трясусь
По ночам кошмары снятся
Будто бес приладил яйца
Мне слона
Где под страшный рёв оркестра
Выход ваш орут-маэстро
Господа
***
Мне кричит толпа наглея
Ты,маэстро,будь смелее
Выходи
Только мне мешают яйца
Сними мне не до брейк-данса
Хоть,умри
Я иду трясу мудями
Надо мной смеются дамы
Это ад
Средь толпы вдруг я заметил
Беса,тот,что яйца эти
Сделал гад
***
Сделать я хочу попытку
Прекратить всю эту пытку
Но на зло
Кто-то треснул мне по яйцам
Приступай давай,мол,к танцам
Ты мурло
На пол сел сижу и вою
Сон и жизнь доводят болью
Не могу
В жизни ложь уже достала
А где правда?Где пропала
Не найду
6.04.17