Красавица и Чудовище...

Марина Асташина
Бель всё время в мечтаниях
О прекрасном юном принце.
Оправдается миг ожидания,
Любовь поселится в сердце.

В замке пройдет испытания,
Чудовище принесет счастье.
Скоро закончатся страдания,
Развеется колдуньи ненастье.

Красавице хватит обещания,
Очарованного друга участие.
Предстоит пора расставания,
Яркого романа продолжение.

Спасет чудище от умирания,
Принц сделает предложение.
Достаточно нежного касания,
Чтобы прошло вмиг сомнение.

На фото фрагмент из фильма - мюзикла "Красавица и Чудовище" (2017)