свет твоих глаз искрится

Радомир Светловзоров
свет твоих глаз искрится
сияет закатом нежным
время прошло немножко
я с тобой буду прежним
вальс из цветов красивых
ночью тебе отдам
что бы сияло сердце
в наших с тобой цветах
и упиваясь небом...
я прошепчу молчи....
ты у меня прекрасна..
словно луна в ночи!