Осеннее настроение

Екатерина Калик
Осень...Чего мы просим?
Чтоб неба грела просинь,
Чтоб солнышко светило
И я чтоб не грустила.

Дождя еще немножко,
Пусть постучит в окошко.
Сны добрые навеет
И душу мне согреет.