Третий исход из...

Не Приношу Счастья
* * *

Третий исход из «мы».
Раз в месяц – микросмерть.

Жизнь мне даёт – взаймы
и никогда – взамен.

Обходить за версту
это понятие - «жизнь».

Третий пустой стул
в гостиной моей души.


25 мая 2017 г.