Последний звонок

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Прозвучал ваш последний звонок,
Возвещая, что взрослыми стали.
Детство, юность, и вот он, шажок.
Пусть гордятся родители ваши.

Было много здесь слёз и обид –
Цифры, буквы рядами в тетрадке.
Ваш учитель порою был строг,
Чтобы ранец всегда был в порядке.

И теперь, уже всё позади –
Все волнения, строгий экзамен.
Но, сдержать бы биенье в груди –
Все дороги открыты пред вами.

Припев:  Последний вальс
                Для вас сейчас
                Учитель вытрет слёзы.
                Последний вальс
                В рассветный час –
                Реалью станут грёзы.