Трудно отыскать души принцессу

Юрий Кулигин
В детстве мы любили слушать сказки
Верили в изысканных принцесс
Счастья не меняла жизнь окраски
И любви понятия процесс

Годы шли душою мы взрослели
Сказки испарились как туман
В жёны все принцесс иметь хотели
Только шанс не каждому был дан

А принцесса с доброю душою
С неземной телесной красотой
Быть должна любимою одною
Редко сразу встретишься с такой

Распадались браки по расчёту
Раз богата лучшая жена
Не понять принцессу сразу с лёту
Может быть душою холодна

Деньги как и детство исчезали
Быстро,их как годы не вернёшь
А от пустоты сердца страдали
Из за чувства под названием ложь

Красотой телесной упиваясь
Многие сгорали как огонь
В ревностного мужа превращаясь
Наложив жене в свободе бронь

Но принцесса с клетки улетала
Слишком сладок вольности запрет
И мечта о лучшей умирала
Что таких как в сказке вовсе нет

Лишь один с глубокою душою
С жарким чувством искренней любви
Повстречался с детскою мечтою
С той принцессой что живёт в крови

С той что для него одною будет
Лучшею и телом и душой
Не предаст мечту и не забудет
Раз зовут любимою женой!

Фото из интернета.Спасибо автору!