Анализы

Александр Меркачев
В одном кармане коробочка.
В другом кармане баночка.
Правдивая зарисовочка.
Точная не обманочка.

А ведь ходили так по утрам.
Дети ,сливающиеся в ручейки.
И не стеснялись ни пап ни мам.
Несли как рассаду в парники.

Спичечные коробочки.
Баночки майонезные.
Смешные невинные стопочки.
Меры души болезные!