Пальцы

Боян Бель
Пальцы опять стихов не хотят писать,
На несколько берегов река любви разлилась.
Научи меня я самого себя понимать,
А других понимать я уже буду готов.
Я уже видел себя, но это, кажется, было во сне.
Это было давно и сейчас уже в корне забыто.
Я сказал, но сейчас это, кажется, сказано мне:
Позабыта любовь, миром правит разум открыто.