Вот кажется

Лара Терецкая
                Никогда,ни о ком подолгу не страдай.
                Обидчики не стоят нервных клеток.
                Унизят походя и  мелко, невзначай,
                Удивляются странно остроте ответок.

                Заняться нечем,способны на раскол ,
                Пустой в душе,в развитии,умом-осел.
                Все колкости презентуют его смелость,
                На самом деле дремучая дебелость.

                Вам кажется, что грудь взорвется...
                От тяжести обид ваша  шея прогнется.
                Избавь себя,наказав память пинками,
                Выпей чай горяченький  с лимонами...

                Пусть растворится  тень обидчика.
                Сам превратится в сухого кузнечика.
                Пусть прыгает,брыкаясь ногами...
                Кто-то нечаянно растопчет сапогами.

                25 05 2017 год.
      
                Подмосковье.