С точки зрения крыла...

Алена Мосина
Я хочу смотреть на скалы
С точки зрения крыла.
Там закат опасно-алый
Не страшней иного зла.

Там, над тучами немыми,
Солнце в лифт садится плыть.
Погляди назад: не мы ли
Охладили нашу прыть?

Мы впитали крики чаек
Черным космосом зрачка.
В страхе ночью выключаем
Голос совести-сверчка.

В чем вина, о том раскаюсь,
Чтоб душа была цела.
Я хочу смотреть на скалы
С точки зрения крыла.