разочарованному читателю

Аркадий А Эйдман
разочарованный читатель,
меня, пожалуйста, прости.
прости, что я смеюсь некстати,
а ты хотел бы погрустить,

прости, что грусть наполнил светом
там, где тебе виднелась тьма,
прости мне все свои советы
и то, что я немного — маг.
                25.05.2017