Жизнь назад не повернуть

Сергей Бандуровский
          ***
Жизнь назад не повернуть...
Жизнь наполнена мечтаньями.
Влево...вправо не свернуть...
Помогает ум...сознание.

Жизнь коварна...сложная...
Для ленивых, спящих и тупых.
Жизнь приятно-ложная...
Для людей порой ещё простых.

Но для тех...кто властвует...
Много прелестей и радостей.
Здравый смысл...пусть здравствует...
Ждём приятных...лучших новостей.
        25. 05. 2017 год