Моему единственному

Светлана Володюлина
Ты сделал из меня такое,
Что не могу сказать в словах.
Пишу иконы, дорогой мой
Всё для тебя, всё для тебя.
Мне важен взгляд.
Мне важно слово,
И важен жест твой для меня.
И я люблю, ну пусть немного,
Тебя, мой дорогой, тебя.