Мы лично провожаем счастье в путь

Эмма Клейн
У счастья нет определённого места жительства и мы просто счастливы пока его ищем.

02.07. Мы лично провожаем счастье в путь

Счастья без контуров, «перекачует» в миг,
ещё до встречи наплещется в солнца лучах;
ослепительное, оно сладкое очень в речах,
чуть печалимся, узнав, что в дороге шик...

Но счастливы мы, ищем его на островах,
счастье оденем в путь, обув уже на словах!

Das Glueck hat keine Staette, und wir sind nur gluecklich, solange wir es suchen.
Julius Stinde

Ein Ziel zu erreichen, erweist sich oftmals als viel weniger spannend als der Weg dorthin. Ganz einfach deshalb, weil unterwegs so ungeheuer viel Aufregendes passiert. Ebenso ist es mit dem Glueck. Suchen Sie es nicht krampfhaft, aber glauben Sie auch niemals daran, es fuer immer und ewig zu besitzen. Letzten Endes verhaelt es sich damit nicht anders als mit dem Leben selbst: Damit sind Sie auch nicht fertig, solange Sie atmen.