Весна завершает пробег

Горбылева-Григорьева Валентина
Завершает весна свой пробег.
распустились вишни в садах.
И черёмухи вышли на брег,
как невестушки, ну, просто АХ!

Груши, яблони, вишни - молчат.
До сих пор стоят в неглиже.
Лишь вороны, как прежде, кричат.
Пребывая в своём кураже.

Супит брови частенько небо.
Дождик тоже не редко бывает.
Уж стоит на пороге лето.
И снежок, иногда, пролетает.

Весна нынче не блещет теплом,
по которому все скучают.
Может лето махнёт нам крылом.
Солнца лучики приласкают.