Нам о любви с тобой не спеть

Евгений Богданов 5
При встрече весело с задором
Улыбку подарила мне.
Мечтал я о свиданьи скором,
Всё время думал о тебе.

Но видно не судьба сегодня,
В твои глаза мне поглядеть.
Гремит как будто в преисподне,
Нам о любви с тобой не спеть.

Греми, греми, греми смелее,
Пусть молнии аккорд берут.
И с каждым разом всё сильнее,
На части небо рвут и рвут.

Гроза пройдёт и тишь настанет,
А мысли сами по себе...
Всё больше, больше нарастает,
Желанье думать о тебе...

Автор Евгений Богданов
24 мая 2015 г