Метеопрогноз

Людмила Безусова
Погода-это,как в семье:
То холодно, то жарко.
Похолодает на земле,
Тепло - в виде подарка!
Пусть это будет за окном.
Тепло будет в семье,
Где мы,как в стайке,заодно:
С любовью и в тепле!
Таков прогноз!Профессора
Решают суть погоды.
Проглянет солнышко,ура!
Да здравствует природа.
Жизнь не исчерпана на этом,
Закончатся дожди!
И,наконец,наступит лето!
Ты только верь и жди!