Мудрое слово

Анна Константиновна Каменская
Мудрое, доброе слово -
Лекарь уставшей души,
Праведной жизни основа,
Счастье в безмолвной тиши.
Бег своевременной мысли-
Однажды сказал мудрец:
- Нам помогают осмыслить
Писатель, поэт и Творец.
Цените духовные книги,
Старайтесь их чаще читать,
В них русский язык великий
Нам дарит свою благодать.