Неизвестный

Александр Обозреватель
Спрятался за цифрами

Неизвестный чтец

Весь окутан рифмами

Скромный тот хитрец

 

Но прожорлив - в жадности

Ровни нет чтецу

Горло до надсадности

Рвёт: "Ещё хочу!"