Девушка моей Мечты-текст песни

Константин Кашубин
Помню грустно было мне,
Шёл я будто бы во сне.
Словно чёрная вуаль,
Безграничная печаль
Покрывала душу мне,
Покрывала сердце мне.
И ведомый я судьбой
Шёл по улице домой.

Шёл не видя ничего,
Шёл не видя никого.
И кольнуло сердце вдруг,
Огляделся я вокруг
И увидел я её,
Ту которую давно
Видел я в своих мечтах,
Видел в грёзах и во снах!

      Припев:
Девушка моей Мечты,
Девушка моей Любви,
Ты была прекрасней всех,
Ты была чудесней всех!
Девушка моей Мечты,
Девушка моей Любви,
Ты была как луч Зари,
Ты была как свет Звезды!


Шла Она на встречу мне
Тихо радуясь весне.
Солнцу в белых облаках,
Птицам в синих небесах,
И вдыхая аромат
Вновь пришедшей к нам весны,
Исходящей от цветов,
От листвы и от травы,

Шла как много лет подряд,
Вдруг увидела мой взгляд,
Устремлённый на неё,
Ту которую давно
Видел я в своих мечтах,
Видел в грёзах и во снах!

     Припев:
Девушка моей Мечты,
Девушка моей Любви,
Ты была прекрасней всех,
Ты была чудесней всех!
Девушка моей Мечты,
Девушка моей Любви,
Ты была как луч Зари,
Ты была как свет Звезды!

(Инструментальный проигрыш)

Буду помнить я всегда
Как увидел я тебя,
Очарованный тобой
Отвести не мог взгляд свой.
Ты увидела меня,
Как смотрел я на тебя
И в ответ на мой тот взгляд
Вместо слов, что говорят,
Улыбнулась нежно мне,
Словно «Да» сказала мне!

       Припев:
Девушка моей Мечты,
Девушка моей Любви,
Ты была прекрасней всех,
Ты была чудесней всех!
Девушка моей Мечты,
Девушка моей Любви,
Ты была как луч Зари,
Ты была как свет Звезды!
      (2-а раза)