Струны настроения

Юрий Киприянов
                Я - мои поступки,
                жизнь - движенье мысли!
                Их период – сутки,
                перспективы – мглисты…      

                Радует пространство,
                краски, многомерность,
                выборы и шансы,
                твёрдость, правда, верность,

                силуэтов танец,
                разума броженье.
                Он – судьбы посланец.            
                Город хорошеет…

                В камень душу вложишь,
                некий смысл проснётся.
                Строить Радость сложно, 
                но мечта берётся!               
               
                И вокруг увидим
                жизни измененья.
                Созиданье - лидер,
                струны настроенья!