Pieces

Артур Сноу
Твое тело покрылось льдом
Сердце окаменело
Тебе не хватает любви, понимания
Вокруг тебя тысячи друзей, но нет тех, кому бы ты могла открыться
Тебя это гложит, раздирает изнутри.
Ты общаешься с людьми на абсолютно не интересные тебе темы, в этот момент находясь в себе.
Ты каждый день надеваешь маску и играешь свою роль.
Но наступит день
Когда растает лёд
Маски исчезнут
А из камня пробьется росток
И ты, смотря на звездное небо, скажешь:
Я влюбилась