В голубых городах

Серж Конфон 2
В голубых городах есть мелодии счастья.
В голубых городах затерялись следы.
Белоснежные тучки по небу не мчатся,
а плывут вдохновеньем простой красоты.

В голубых городах наше время осталось,
и не знают они вкус тревог, раны бед.
В голубых городах доброта создавалась.
В голубых городах не ведут счёта лет.

Там распахнуто небо в раскрытые души,
там течёт, не кончаясь, свободы река.
В голубых городах сердце верою служит
и любовь озаряет, светла и легка.

Нет там лишнего - есть только нам дорогое
и одна лишь дорога в один светлый храм.
В голубых городах вспоминаешь родное,
принимаешь ток жизни как сердцу бальзам.