Я, Джесси! Всем привет!

Галина Ситникова 3
Зачем я здесь, в этой игре?
Наверно потому, что Я хочу узнать немного о себе?
Как лучшей стать?
Куда идти мне дальше?
Как уберечься от беды и фальши?
Как мне попасть туда, где хочется мне быть?
Кого смогу Я полюбить?
Одни вопросы...
Где ж ответы?
В игре Мы постараемся найти советы...

Друзья, Вам шлю большой, большой привет!
Удачи, счастья Вам на много лет!


Игра" Путь СТАЛКЕРА"