Последний Звонок! 3 месячных в Каникулы! Шансон

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Дети на каторгу в школу собирались,
Дрались, брились и плевались,
Матерились, курили, похмелялись.
Маша не очень учиться хотела,
За каникулы! Блин, дура! Залетела!

Педагоги опасаясь в школу собирались,
Рыдали, плакали, сморкались,
Акселератов детей больше чертей боялись.
Директриса внезапно заболела,
Отравилась срочно, видно что-то съела!

Учителя ночью родную школу подожгли,
Ученики им помогали, чем могли,
И к утру от школы остались лишь угли.
Одна Маша! На пепелище! Ревела!
Она же с десятого в декрет уйти хотела!
*****

P.S.: Фантасмагория - гротеск!
Учителя не психованные (25 лет педстажа
и дают пенсию "за вредные для здоровья
условия труда" (КЗоТ РФ), а ученики
"белые и пушистые": пиво не пьют, 
"дурь" не пробуют и не матерятся!
*****