По фен-шую

Татьяна Шеба
Денег вечно не хватало,
Я топила грусть в вине.
Вдруг в журнале прочитала,
Что фен-шуй поможет мне.

Внемлю я его совету.
Мне ведь было невдомёк:
В том,что вечно денег нету,
Виноват мой кошелёк.

С кошельком я прогадала:
Цвет его совсем не тот,
Да и денег влезет мало.
Потому и не везёт.

Фену-шую доверяю,
Буду умная теперь.
И в богатство, полагаю,
Я -с пинка!- открою дверь.

Кошелёчек прикупила
Яркий, цвета серебра.
Всё путём... Не тут-то было!
Обманула мишура!

В кошелёк гляжу тоскливо.
Сколько ждать-то буду я?
Там, как не было актива,
Так и нет ни фен-шуя!