Из жизни песня

Марина Верхова
Мой мир тобой не ограничен.
Ты – часть его, одна из граней.
Любой из нас другим – вторичен,
Хоть личность это очень ранит.

Но сущности – по барабану:
Ей это наперёд известно.
Вот так негаданно-нежданно
Слагается из жизни песня,

В которой есть куплету место,
А есть, как водится, припеву.
Ей далеко до благовеста,
Но и не хочется налево…