В черте г. Сосновый Бор есть дюна

Евгений Скорупский
В черте г. Сосновый Бор Ленинградской области огромная прекрасная  есть дюна.
Горожане называют это место "Белые пески".
И мне тоже дар великий преподнесла Фортуна.
В виде, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, мною найденной строки.