Едва коснёшься губ моих...

Ириана Лавстори
Всех в мире слёз не осушить…
Но верю в глубине души,
Что влага на моих очах
Иссохнет в солнечных лучах,
Едва коснёшься губ моих...
И вспыхнет радуга на них...

И сотни бабочек вокруг
Разбудят сонный мокрый луг,
И между разноцветных трав
Родится самый нежный сплав
Безумных, откровенных слов…
Забытых, но взошедших вновь…

9 января 2015