Цветы

Надежда Онион
Цинизм по капле вытек незаметно,
И я - лечу, как раньше не умела.
И там, где было серо и бесцветно,
Теперь пронзительно и даже неумело
Цветут цветы, политые слезами
И вскормленные грезами влюбленной.
Я не ждала их - распустились сами
В останках гордости приговоренной.