Сидели мы на берегу...

Слава Генийталин
 Сидели мы на берегу.
 Красиво догорал закат.
 Ты вдаль смотрела на зарю,
 А я на твой косился зад.

 Клубился над водою пар,
 Неспешно тая в синеве.
 А у меня вопрос вставал:
 Когда же мы с тобой и где?

 Виднелся отблеск звёзд  в глазах,
 Под обрамлением ресниц.
 И я совсем увяз в мечтах,
 Про то, коснусь как ягодиц.

2017 г.