Я долго сражался

Дмитрий Сергеевич Клюкин
Я долго сражался, но больше не смог...
Хотел всё забыть, хотел отказаться.
Я думал, что в этом поможет мне Бог;
А он мне сказал, что я должен сражаться.

25.05.2017