Боль прошла

Галина Исмаилова
     После темной ночи наступает свежее утро!
     И ребенок молчит, боль прошла - вовсе не было будто.
     Изменились мозги, и деревья перестали стонать,
     Потому что их плоть не изволит больше стенать.
     День настал и величие славы окропило живых,
     Тех, кто чтит жизни уставы.
     Милый  Друг!
     Распахни свое сердце навстречу,
     Ведь тебе Небеса предложили свою встречу!