Ты аппетитна в сорок пять

Игорь Богдашич
Ты аппетитна в сорок пять,
Как булочка с изюмом.
Тебе же ,милая ,достался
Не самый свежий кекс.
Но если сделать выбор нужно
Меж спортом и рахат-лукумом
Плешивый кекс твой скажет:
"Я выбираю секс."
18.05.17г.