Смерти нет

Надежда Мунцева
Раскрыли мне один секрет,
Болезни и старенья нет!
На то дан человеку мозг,
Чтоб отменить программы мог!

В подкорке клетки- пирамидки,
Пошли приказ стереть ошибки!
И твердо прикажи себе,
Отмену старости в тебе!

Отдай приказы удалить,
Программы, что мешают жить!
Болезнь, старение и смерть
Сумеет победить наш свет!

Здоровью право возврати!
Как долго хочется живи!