мне кажется, мы не созданы друг для друга

Вася Полевой
Мне кажется, мы не созданы друг для друга.
Любовь- не наша стезя.
Карабкаться вверх по ступенькам скользким,
Методично и ловко давать словам счет,
Мурчать, как котенок, когда чешут шею,
Шуметь во дворе, гулять под дождем
Не дано. Но зато…
Если не созданы мы любить,
Если нет лучших для нас,
То давай тихонько ненавидеть
Всех, кто рукой касается нас.