Услышь меня

Николай Крымский
Услышь меня...
Ведь буду я повсюду.
Я буду в каждой капельке дождя,
В шуме листвы и в ветре...
Тоже буду.
Во всём я буду...
Что вокруг тебя.

Услышь меня...
Мне многого не надо.
Услышь меня...
И просто отзовись.
Ты моё счастье!
Ты моя награда!
Ты моё всё!
Ты моя просто жизнь...

Услышь меня...
Услышь моё дыханье.
Удары сердца,
Взмах моих ресниц...
Мои молитвы...
И мои желанья...
И шорох мной
Тебе написаных
Страниц...

Услышь меня...
Пожалуйста...
Сквозь время...
Сквозь расстоянья...
Через пыль дорог...
Услышь меня...
Я знаю ты поверишь...
Сильней чем я
Любить умеет только Бог...